Making of Online

Mehr in der Mediathek

„Und es hat KLONG gemacht“ – Start unserer Evaluationsphase

Zusammen mit professionellen Schauspielern und Synchronsprechern gingen die Studierenden der Fakultäten M+I und M+V in diesem und letzten Jahr fleißig zu Werke, hinter Kameras und Computerbildschirmen schrieben sie, filmten, schnitten, animierten und vertonten sie ... und endlich ist es so weit: sämtliche KLONG-Filme stehen ab heute dem breiten Publikum in der Mediathek zur Verfügung.

Und somit kann auch die Online-Evaluation starten, denn selbstverständlich ist von entscheidender Bedeutung, wie die Zuschauer die Endergebnisse annehmen. Jeder ist willkommen, teilzunehmen – zu finden sind die anonym ausfüllbaren Online-Fragebögen unter dem jeweiligen Video. Wir sind dankbar, wenn Sie sich also eine Mittagspause lang Zeit, entscheidende Fakten über Nutzerverhalten und Gebäudetechnik zu erfahren, uns bei der Erhebung zu unterstützen – und das alles bei hohem Unterhaltungswert. Ganz nebenbei unterstützen Sie so nicht nur die Evaluationsphase des Projekts KLONG, sondern auch den Klimaschutz.